728 Любовь звёзд...

Людмила Делий
И у звёзд любовь бывает.
Тоже сердце замирает,
Тоже слёзки капают
И носики чуть сапают...

Любовь с чистого листа,
Сказочна,но не проста.
Улыбнулся милый ветер,
Резвый очень и приметен...

Он волнуется слегка,
Молодой,как два цветка...
Поиграет на рассвете
И в постельку,словно дети,

Уместится сладко спать.
Месяц ляжет под кровать,
Звёзды в небесах парят,
Меж собою,что творят...

Месяц мальчик,он один,
Им он будто господин...
Ублажают, с ним играют,
До восхода восторгают.

Всем он люб,всеми любим,
Влюблены все,как один...
Он их нежность принимает
И сердечко замирает...

Когда главная коснётся,
Что
Полярною зовётся,
Улыбается ей славно,
Её любит - плывёт плавно!

Ей одной он дарит свет.
Для неё запретов нет!
Горит ярче всех она!
Богом в жёны дарена!


Вдохновило: "С чистого листа"
Жюр22