акварель

Наталья Оберегова
в окне акварель по-сырому
торопятся пятна зонтов
всё к лучшему или к дурному
в одном из возможных миров

на тополь березу осину
разбрызганы охра и медь
как можно прожив половину
почти ничего не успеть