Крестный ход 23. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Украина прошла "Крестным ходом"
И никто ей не смог помешать!
Нет войне! Нет "Азову"- уродам,
Порошенко,довольно всем врать...

Мы едины,как вы не старались,
Не разлить нас водою,не сжечь!
Мы с фашизмом в Союзе сражались,
Дружбу нашу нам надо сберечь...

Льется ложь на людей,как помои,
Затуманило ваши мозги!
Приголублены мачехой злою,
От Америки мамо беги...

Православие это надежда,
Это вера в малиновый звон!
Мы обнимем вас ласково,нежно,
Знаю есть нужный,божий закон...

Нас сведет он,как надо рассудит
И подарит надежду с мечтой,
Нас Всевышний друзья не осудит,
Дружба станет,как раньше большой!