Лезет в драку, также в спор...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «На просторах Интернета» (Антон Серебряный)
http://www.stihi.ru/2016/07/28/1429

На просторах Интернета,
Как хорьков, больших поэтов.
Каждый что-то там корпит,
Твёрдо верит: он - Пиит!

Где-то сдул, а где подслушал,
На себя переписал,
Навострил надменно уши,
Гордо голову поднял!

И теперь он перед вами -
Пышет красными ушами!
Написал, вдруг скажут, вздор -
Лезет в драку, также в спор...



Отклик:

Стихи.Ру-это игра
Понимать нам всем пора.
Кто кого перехитрит,
Значит тот и победит.

Татьяна Горошкова Барычева 


Да, теперь уж в интернете
Целый миллион поэтов.
А стихов не сосчитать,
Все устали их читать.
Вдохновенью нет конца,
Пишут днём и с утреца
И поэмы, и частушки-
Позавидовал бы Пушкин...

Ирина Ершова 56