из листьев

Инесса Небесная
Вновь утро соткано из света,
Необъясним пока мотив,
Какая первая премета
Метнет твой взгряд, не укротив

Из листьев письма на асфальте,
Перемежаются картины,
Слова на вес, они хрустальны
На нитке ожерелья длинной

Как будто, жизнь, их отрываю,
Взлетют в высь, все верно, к звездам,
Имен Творцу не называют,
В дыхании любви все просто

23.09. 2018