Но душу мы не остудили

Александр Скворцов 2
Прости меня мой друг сердечный.
Что я и ты увы не вечны
что нам однажды умирать
но нет не надо горевать

давай с тобой поднимем кубок
за то что мы дышали югом
что хоть на севере мы жили
но душу мы не остудили.