Поезд надежды...

Олег Мюллер
Под стук колёс ты просто уезжала
И про любовь забыла насовсем.
Земля вокруг неведомо дрожала,
И мир как будто стал мрачнее всем.

В тоске душевной поезд уже скрылся,
Исчез вдали, а я остался ждать.
В надежде ветер сразу изменился,
Хотелось вслед мне за тобой бежать.

Прощай! - слова. И страхом - расставание.
Судьбою свыше так угодно быть.
И между нами - грусти расстояние.
О, Боже мой! Тот миг мне не забыть.

Под стук колёс былое всё напрасно .
Всё позади, и боль не удержать.
Остановить то время не подвластно,
Лишь только крепко руки свои сжать.