9 вал любви

Вальдемар Романов
Душе чего-то сильно не хватает:
В нехватке всё - от быта до любви.
А без тебя в нутре ни льдиночки не тает,
И без твоих очей мне некуда идти.

Мне жаль, что перестал я быть "таким",
Я словно стал лягушкой на болоте,
Зеленым, темным, мерзким и холодным,
Которому "не нужен" весь твой мир.

И словно старец немощно иду,
Нуждаясь в прошлом, хоть и жил не много.
Увы, я вглубь твоей души не загляну,
Но думаю всегда, что путь к твоей душе - домой дорога!

И пусть мы толком не ведем беседы,
Не бьем словами сердце наповал,
Внутри бушуют бури-непоседы,
Создав любовный мой девятый вал.