Борись

Вальдемар Романов
С другими людьми засыпая,
Ты не будешь, как прошлые мы,
Ведь ни с кем ты не сможешь быть нами
В этом мире больной суеты.
Не закроешь всю правду словами,
Не забудешь желанной мечты,
О которой мы вместе мечтали,
И которую так берегли.

Ну, ни с кем ты не сможешь быть нами!
Я прошу тебя, просто смирись,
Не заменишь ты сердца сердцами.
Не пытайся забыть, а смирись.
Жизнь не любит сводить и с концами,
Жизнь сведёт и скажет: "Борись".
Если любишь еще, то на память
Ты при встрече опять улыбнись...