не моя

Юрка Вамэтонадо
если я перестану пить
мир перестанет быть
если я перестану врать
мир не будет
существовать

если я брошу любить
бог перестанет творить
если я брошу жить
останется лишь покурить

всего тебе лучшего

не моя