В огне ночи

Екатерина Погодина 2
В огне ночи сегодня холодно,
А тишина в ушах гремит.
И слепит тьма небес бездонных
И слышен крик немой души.

Пускай зашторены все окна,
Что ночь, что день... да все одно...
Во власть судьбы сдаюсь покорно
Ложусь бесшумно я на дно...