Здоровья в избытке

Лена Чернышева
Здоровья в избытке
И денег в достатке
Клиентов способных
С терпеньем, не гадких.

Структур интересных
Полезных и новых.
Чтоб Вам открывались
Любые  дороги.

Менять мир как хочешь.
Ну, если так надо.
И в новых местах
Вам всегда были рады.

Походы, находки,
Себе испытания.
А так сидеть скучно.
В тепле, но печально.

Всех благ в день рождения
От духа желаю.
А что он подскажет,
Пока я не знаю.

07.12.2017