груз подсознания

Екатерина Николаичева
если бы было можно груз подсознания
сбросить подобно любому другому грузу...
кто-то живёт и дышит благодаря узам,
ты же поймёшь, что жив, лишь когда ранили.
сколько бы ни шептали губы слова признания,
легкость от этой честности - лишь иллюзия.
в трансе от этих мыслей, опьянен музыкой,
не хочешь признать, что нужны меры крайние.
да, это искажение, идиотизм, даже мания.
надежда быть никогда неузнанным.
раздавлен, не видишь, что никакого груза нет!
бороться не нужно ни с кем. даже с подсознанием.