До скорой встречи... - ты мой друг!?

Таня Бой
"Жар-птица"
Артем Усовецкий
Прощай, ты часть меня,
Точнее, я твоя частица,
Я знаю, в окончаньи дня,
В окно к нам постучит Жар-птица

И заберёт тебя с собой,
В край чудный, край такой далёкий,
А я оставленный тобой,
Останусь боле одинокий

Прощай я буду помнить обо всём,
Былые дни и этот вечер,
И птичьим, золотым пером,
Я напишу: «До скорой встречи...»


Таня Бой
"До скорой встречи..." - ты мой друг!?
Скорее ты, есть мой хулитель
И распознавши мой недуг
Ты для меня, есть мой вредитель!

Зачем ты феникса поймал?
Ты оборвал ему все крылья,
Но вот с Душой не совладал -
Отныне встречи мне постыли!

Всё, что прошло - всего лишь тень...,
Ты был мне друг, сейчас прохожий...
Не буду помнить о тебе не в этот день,
Не в день погожий!

Ты выбрал сам свой бренный путь:
Мы шли вдвоём, но стало тесно
И ты меня "просил" свернуть -
Мне жизнь твоя безынтересна!!!