легкий путь

Рузаева Дарья
"Куда мне до вас, красивых.
Куда до любимых им.
Я помощи не просила,
Не место с ним рядом двоим.
.
Я гордости не теряла,
И смело могу отпустить
То тело, что столько прощала,
Того, кто не смог полюбить.
.
Путей не искала легких,
Не лезла за словом в карман.
Из памяти, вычеркнув многих,
Научилась прощать обман.
.
Всегда сложные люди рядом,
Я ж "путей не искала легких".
"Ты меня убиваешь взглядом"-
Говорит тот, кто якобы любит".