Любви девятый вал

Анна Шокова
Ночная мгла несёт туман,
Мир лунным светом озаряя,
Смеется месяц - хулиган.
Под ивавами в любовь играя,
Сверчки исполнят свой романс...
Двоим, что у порога рая.
Вершины гор покроет снег.
Он перводевственный, не зимний.
Замедлит время бег строптивый..
Завидев утра караван..
Сверчковый скрип на соловьинный
Сменяет день, и океан
Любви волшебной и томимой..
С глубин грядёт девятый вал...