Ахматовой

Артём Рифатович Чушкин
В моем сердце -- Анна --
с тернием вокруг.
Сердце мое -- рана --
В сердце моем -- друг!

Этот друг, как маной --
Словом кормит дух.
В своем сердце, с Анной --
Говорю я вслух.

Точно с лучшим другом;
со сестрой родной --

<< В воздухе упругом,
Над большой страной --
Выше звезд вам рано,
Темочка, летать!>> --

Лишь промолвит Анна --
сразу
благодать!