Нибиру!!!

Болдырев Владимир
Планета Нибиру, ты словно мираж,  Сияешь в пространстве небесном!  земли ты огромнее в несколько раз,  Загадочна ты и чудесна!  Ты светишся ярко и маниш к себе,  И тайной окутана весть о тебе.