Снег

Александр Быстров 4
С этим поделать нечего - длится за годом год,
Женщина в платье клетчатом верит в меня и ждёт.
День был сырым и ветреным, снегом был занесён.
Женщина «Да» ответила и отдала мне всё.

С этим поделать нечего - ни просто так, ни в дар
Женщине в платье клетчатом я ничего не дал.
Ни дорогого дома, ни золота, ни камней,
Только колечко скромное с буквами «А» и «Е».
Только немного нежности. Только за годом год
Мы остаёмся прежними, словно всё снег идёт.

Снегом во веки вечные, сколько, не знаю сам,
Времени мы повенчаны где-то на небесах.
Если я с нею встречусь там, нежность в душе храня,
Женщина в платье клетчатом, может, простит меня…