Пишу, от страждущей души...

Виктор Михайлов 8
Пишу, от страждущей души,
Не знаю я, премудрых правил,
Где ямб с хореем Балом правят
Но сдвиг, по теме, совершил!
Упрямство, труд смогли заставить
Добиться, собственной строки,
Всем злопыханиям вопреки!