Рыжий...

Анна Велицки
Смешной рыжий малыш с добрыми глазами... ты меня бесконечно удивляешь...чего ждать от тебя через минуту, через день, через ...
Ты заставляешь меня утешаться непониманием, ловить мельчайшие намеки, отметать предположения, тонуть в тумане, злиться и радоваться неизвестному...
Искорки твоих глаз или горят озорством или печально стихают под золотыми ресницами, или плавятся, внимательно вглядываясь в меня, а я как канатоходец над пропастью, пытаюсь удержать равновесие... эти попытки смешны, нелепы и бесполезны...
Разве есть у меня шансы удержать равновесие перед тобой?...
22.9.18