атмосфера рая!!!

Болдырев Владимир
Я призываю всех к добру!  Быть честными я всем желаю!  И чтоб открытые сердца любовь заполнила до края! Душа пусть радостно поет порывов ярких не скрывая!  И сразу счастье всех найдет возникнит АТМОСФЕРА РАЯ!!!