Сегодня плачем вместе

Васлий Кузьменко
Сегодня плачем вместе,
Моя подруга осень,
Мне грустной песней,
Прислала листик в гости.
Душа легла меж строчек,
Я затопил уже камин,
Рыдал в окне листочек,
Он тоже, был совсем один.
Уютно с осенью порой,
Она плаксива, но нежна,
Собой рождая мне покой,
В котором плавится душа...
Я осень встречаю без опаски,
Она сюжет для новой сказки!