Гамма

Александр Миронов Ск
 Музыкант играет гамму,
эта гамма всей Земли,
в ней и "мама мыла раму",
и коленка не болит.

 В гамме дёрну за косичку,
потому, что хулиган.
Эту вредную привычку
сохранил поэт-буян.

 Вот скажите мне, миряне,
как поэт такое смог7
Ведь в житейском океане
он Любовь в себе сберёг?

 Королева русой масти -
Абсолют со всех сторон.
Маргариту любит Мастер,
любит так, что в мыслях звон...