Люблю!

Луиза Мессеро
Люблю! Люблю тебя! Любила
В тебе и беса, и творца
Безумных глаз не отводила
От безупречного лица.

Я маялась в своей печали
С тобой танцуя твист и вальс
По тщетности увещеваний,
Как по паркету я прошлась.

Слова поставив неуместно,
В обрывки непристойных фраз
Покорно трепетно и дерзко
Люблю. Люблю! Люблю тебя!