Игра

Андрей Побокин
Дождь,
Стучит ко мне в окно
Хочет он попасть,
В дом,
Где сухо и тепло,
Но, не суждено,
Насладиться теплотой,
Обрести покой,
Превратившись быстро в пар,
Снова стал водой
И опять стремиться в низ,
В поисках тепла.
Что за странная игра,
Пар, окно, вода?