Ангел мой

Юлия Мусина
Не прощайся со мной, не спеши уходить,
Мой проклятый кошмар, мой чарующий сон.
Отгремели раскаты порывистых слов,
Я любовью твоей окрылен.

Я сегодня тобой пьян.
Кем бы я без тебя был?
Милых глаз твоих океан
С головой накрыл.

Ты в разлуке сильна, ангел мой.
Пронеси же под бременем лет,
Сбереги же любой ценой
Нашей нежной любви букет.

Как сумела меня приручить
Сумасшедшего, непокорного?
Я бы душу свою продал
За твои кудри черные.

Мне тебя не дано обнимать,
Нарушая ночную тишь.
Я бы многое мог отдать,
Лишь знать, что ты рядом спишь.

Лишь бы трепетная мечта
Не разбилась о гребни скал.
Ангел мой, ты бесспорно та,
Что давно искал.