Брату на Юбилей

Дмитрий Ахременко
Осенний день и Юбилей
У обожаемого брата,
Пусть время движется быстрей,
Твоя душа теплом богата.

Ты не грусти, что пятьдесят,
Года летят так быстро мимо,
Пусть не воротишь дней назад,
Судьба твоя неповторима.

Ты офицер, и в этом суть,
Отец и муж, как это много,
Ты с честью продолжаешь путь,
Так будет пусть светла дорога.

Желаю много добрых дней,
Любви, Добра, Тепла и Силы,
Чтобы судьба твоя сильней
На Счастья дни благословила.

Пусть рядом будут навсегда
Семья, друзья, те, кто дороже,
И дни, что сложатся в года,
Судьба тебе прожить поможет.

Ты улыбайся с новым днём,
Живи, храня Любовь, как чудо,
И в мире том, что так знаком,
Сияют Счастья изумруды.

Желаю больше милых дней,
Добра и Радости чудесной,
А этот светлый Юбилей
Пускай наполнит душу песней.