Этот мост...

Анна Велицки
Этот мост и сейчас дышит,
Этот путь за дождем звёздным-
Отпускать и лететь выше,
Теплоту твоих глаз помнить...
Переулки миров тонких
И вибрации струн ярких
По тропинкам морщин знакомых,
Меж ладоней огней жарких...
Откликаясь на зов эхом,
Не замкнув на замок сердце
Мне слезой в уголках смеха
Этот мост меж теней светом..