violet

Энди Эндилорн
Я фиолетовая
У меня в глазах Фиолент
Я не воюю и ем в буфетах
Омлет
Я фиолетовая
Губы цвета хе и новая
Блузка без размера
Два паллета
Слов винегрета
И полтора метра
Сомнения
Я фиолетовая
Мне бы портрет
В поп арте и пистолета
Выстрел
Тату анорексию и сигарету
Я фиолетовая
Как от удара кастетом
У меня нет вопросов и ответа
Почему я такого цвета
От макушки по перекатам позвоночника
Я фиолетовая
И точка.