сначала

Энди Эндилорн
Сначала
Меня зашатало.

Холодели руки и бедра,
По спине прямотоком пот.
Водки с горячим медом-
И может к утру пройдет.
Не глаза-два густых квадрата,
В голове набат до ствола.
Горсть ромашки и щепоть мяты.
Оплываю,как с пихты смола.
Это грянуло в пять утра.
Это заняло треть минуты.
Я сама не могу понять,
Почему пересохли губы.

Голос сел и напрочь осип,
В ушах застучала кровь.
Я думала- это грипп.
Оказалось хуже-любовь.