Вечный вопрос

Валентина Ярошук
Первооснова сущего всего –
Начало…Тайна всей Вселенной…
Откуда всё…И как  из ничего,
Спонтанно создан Мир сей тленный.

Что есть Начало всех Начал…
Разум Вселенной всей – загадка.
Кто человеку Мир весь дал,
Но Жизни миг отмерил краткий…