Ты для меня

Луиза Мессеро
Ты для меня связал узлом
Невинность с похотью блудницы.
Любить заставив и влюбиться
В рельефных мышц твоих узор.

В моей душе стальные цепи.
И молот кузнеца звенел,
Запястья жалили браслеты,
Подобно Прометею, мне.

И крик не вырвется из горла,
И даже шепот не слетит
Листом, кружащимся проворно,
Со сжатых крепко губ моих.