Бордюр

Клаус Князь
Подрезай меня на магистрале,
Делай мне помехи справа,
Мне надежду оставляли,
Только твои ночные страхи!

Ты не разглядишь меня!
Не увидишь днём и ночью!
И обречённая судьба моя,
Твою жизнь не спасёт точно!

Мне всё это надоело!
Я прошу тебя уйти,
Точно я не твой поэт!
И не гений красоты!

Во мне много недостатков!
Это знал я и без вас!
И без жизненных достатков,
Я прожил по лучше вас!

Та ладно...Что всё время обо мне?
Поговорим теперь о вас!?
Где-то слышно в тишине,
Что не люблю я твоих глаз!

Они были большие словно...
Будто ярких два огня,
Но зачем тебе такой я?
Что ты хочешь от меня?

Новый путь-одни страдания,
Старый путь не не к чему!
Я тебя уже забыл!
Мне не вспомнить красоту!

Сидя утром на бордюре,
Снова я пишу стихи!
Об этой самой вечной дуре,
Растерявшей все мозги!