родственные души

Наталья Манджиева
   куплет:
безмятежно на душе
и светло на сердце
знать что где-то на земле
есть девочка на свете
не по крови а по доле
стала мне родней невольно
по счастливой по судьбе
с ней мы на одной волне
   припев:
девочка в начале рассвета
и я- на закате лета
как все старики и дети
по воле божьей близки
девочка в нежном расцвете
а я-на исходе лета
видимо не случайно
по духу друг другу сродни
    куплет:
озабоченно не в шутку
и смешно по-детски
голосок щебечет чутко
новости мне в "трубку"
блеклая луна в окне
и печально в полутьме
как мой ангел в далеке
я скучаю по тебе
    припев тот же