Я солдат

Сергей Адамчук
Я солдат - воин Бога богов,
Со грехом день и ночь веду бой.
Я с неправдой сражаться готов,
НеравнЫ хотя силы порой.

Год за годом и в стужу, и в зной
Бьюсь с врагом не на жизнь, а на смерть.
Нет судьбы у солдата иной,
Чем за правду в бою умереть.

Дан мне Свыше священный приказ,
И нет равных мне в том ремесле...
Пока жив - каждый миг, каждый час
Буду драться со злом на земле.

Пусть силён и коварен мой враг,
Но я верю, он будет разбит.
Знаю, каждый мой к вечности шаг
Бог поддержит и благословит.

Изнемог, чёрным дымом пропах,
Но иду я всё время вперёд.
Я солдат, и не ведом мне страх,
Ведь со мной мой Спаситель идёт.

Я солдат, небо - мой ориентир,
Золотой мне вручАт там венец.
Зло исчезнет, грядёт вечный мир,
И придёт моей службе конец.