Над безутешностью

Луиза Мессеро
Над безутешностью потери
Нависли кружева деревьев.

Не прав, я видимо не прав,
И мне бы не хотелось забирать

Тебя из жизни, из цветных оправ
Стрекоз и бабочек парадов.