За тысячу

Луиза Мессеро
За тысячу чужих огней
Лежит вселенная другая,
В которой было счастье мне.
Но я дорог туда не знала.
Не знала расписанья встреч
И электричек от вокзала
Любовь за тысячью огней
Меня однажды повстречала.