10 211С-10 216С

Владимир Асиновский
№10 211С
Генетика
Коль появились у тебя рога,
Ты на жену не торопись обрушить зла:
В генетике ты  поищи врага!
Быть может, предка ген в тебе козла?

№10 212С
На пустыре
- Коли сто баксов Вы дадите мне сейчас,
То жизнь хорошему мужчине Вы спасёте.
- Что в Вас хорошего, коль о себе Вы речь ведёте?
- Нет. Я не о себе! Я речь веду о Вас!

№10 213С
Совет
И что ж, что у вас ветер в голове?
Переживать не надо, люди, никогда.
Не верьте вы завистливой молве.
Зато и мысли у вас свежие всегда!

№10 214
Сначала люди учатся ходить и говорить.
Потом другим и слова не дадут сказать.
И тем способны бед себе творить.
Лишь единицы учатся сидеть, молчать.

№10 215С
Легендарные санки
- Пап, а зачем ты санки детские хранишь?
Их надо выкинуть. Чтоб в доме не мешали.
- Наташка, детка, что такое говоришь?!
Они ведь легендарные, всегда нас выручали:
На них тебя я утром в садик отвозил.
Зимою кутал, чтобы ты не замерзала.
Я каждый выходной с тобой на горке проводил.
А вечером из гаража меня уж мама забирала.

№10 216С
Новорождённый
Сидит голыш в капусте и страдает:
- Когда же, блин, меня найдут?
Рождения давно уж ожидают,
Искать же в огороде не идут…
И сколько времени я буду тут сидеть?!
Как видно, надо было аистом лететь!!!