Я выбираю...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Я выбираю, Бог мой, путь Твой,
Желаю им всегда идти.
Ведь всё, что в жизни есть с Тобою,
Другого лучше не найти.


Идти путем Твоим – прекрасно,
Всегда Ты за руку ведешь.
Ты направляешь и поддержишь,
И лучше Друга – не найдешь.


Ты Собеседник самый лучший,
С Тобой не скучно нам в пути.
Водой и хлебом Ты питаешь,
Чтоб нам с Тобой домой дойти.

Ты помогаешь, если трудно,
Когда казалось нету сил.
Когда теряем вдохновенье –
Всегда Ты с нами, Боже, мил.


О, мой Господь, люблю Тебя я,
Хоть мне всё трудно осознать...
Тебя во всём я созерцаю,
Тебя, мне важно, лично знать.


Я выбираю жребий Неба,
Чтоб быть в уделе мне Твоём.
И где бы я ни жил и не был,
Желаю находиться в нём.


Водимым быть хочу Тобой,
Перенося и зной и холод...
Ты стал моей, Господь, судьбой
И утолил духовный голод.


Есть множество препятствий в жизни
Воюющих с моей душой...
Но я стремлюсь к Святой Отчизне,
Где радость, свет и где покой!


Я выбираю... только, Боже,
Мне без Тебя не превозмочь...
Лишь Ты научишь и поможешь
Рассветом жить, оставив ночь!..


Искупленное Божье чадо –
Ты дал Твоей мне частью стать!
Благодарю Тебя за радость
Вкусить всем сердцем благодать!


2 июля, 22 сентября 2018 г.