Ты же вернёшься...

Елена Каминская7
Ты же вернёшься оттуда…
Зная, что жду…вернёшься?
День развалился на блюде,
Сбросив на скатерть ношу.

Яблоки, сливы и груши –
Пёстрый узор на белом.
Мне бы запреты нарушить,
Только кажусь несмелой!

Просто в молчании осень
Тихо идёт по саду,
Щедро дары всем подносит.
Разве тебе не надо?

Засеребрится дождями,
Небо с землёй сшивая,
Этот сентябрь. Между нами –
Ровная нить, живая…

Так возвращайся, ты слышишь?!
Мы не начнём сначала.
Годы шуршат, словно мыши,
Прячутся в тьму подвала.

«Надо» волшебное слово:
Хочешь-не хочешь – делай!
Все не успеют - по новой…
Мы – запестрим на белом!
(6.09.18)