Как с этим бороться?

Грушенька Обыкновенная
Ностальгия - это зло!!
Зло почти живое
Вкрадчиво сидит в мозгах
Душу обнимает...
Обнимает и сверлит
Тихо, понемножку
Запускает яд тоски
Прямо в душу сочно
Эти хитрые шипы
Мягкие по сути
Проникают глубоко
Оседая прочно