Знаю я

Таня Стетюха
Знаю я, что значит быть любимой...
Это не когда лапша на уши,
А когда целуют твои руки
И готовят стейк тебе на ужин...

Знаю я, что значит быть богатой...
Это не когда колье на шею,
А когда тебя, как королеву
Холят, уважают и лелеют...

Знаю я, что значит быть счастливой...
Это не когда в кровь эндорфины,
А когда в объятьях ранних таешь,
Зацелованная вся своим любимым...