Доверие

Грейми
никому тебя не отдам
будешь частью меня и останешься там.
где никто не заденет и не бросит к ногам.

прочитай по моим губам :
"относись осторожней к своим мечтам".

не любить тебя слишком сложно,
не забыть тебя проще простого,
обращаться к тебе чуть нежней,
по-другому,
ух и ах, невозможно.


грозы быстро прошли, их сменили ветра,
как сменила улыбку мою пустота.
здравствуй, новая жизнь и черта,
здравствуй, тьма и тоска.

необъятное редко дает настрой
для пассивных бурь лицемерия.

занавесь этот мир и верни тот покой,
что нашел я тогда,в обмен  на доверие.