Нас порадовав изрядно

Анжелика Бивол
Нас порадовав изрядно,
День ушёл за горизонт,
Намочив дождём прохладным,
Высушив на солнце зонт,

Приготовив сто сюрпризов,
Встреч приятных череду,
Он за западным карнизом
Скрылся, перейдя черту...
17.06.18