Эkraн

Макото Минами
Не успеваю смотреть и шагать
Ведь время ушло.
Я наблюдаю за всеми,
Но сама не живу.
Мои глаза экран,
Воспоминания кинофильм.
Этот мир не для меня
Но почему-то все говорят:
"Нужно идти"

Я в толпе?
Толпа рядом со мной?
Понимание,что произошло приходит
Когда время уже прошло.

Я в первом ряду
И все смотрю и смотрю
С жаждой все повторить.
"В следующий момент я точно смогу жить"