Не отвлекайся за рулём..

Ирена Озерова
Не отвлекайся за рулём,
Смотри лишь только на дорогу!
Известна истина давно
К дороге близится тревога!
И не гляди по сторонам,
Смотри вперёд, по зеркалам,
Поставь и на педаль дави и
Строго контролируй ногу!

Вот показался поворот,
Сбавь скорость, тут водоворот,
Может столкнуться пара фур,
А справа за рулём пять дур,
Не уступая никому
Ползут и лезут напролом,
Учить теорию им в лом.
Их потихоньку обгони
И далее свой путь держи.
Не дай таксистам подрезать,
И не ругайся ты опять.
Теперь не мешкай, поверни!
Затем налево ты сверни,
Рукой подать и будет дом,
Паркуйся здесь же за углом.
Ночь простоит автомобиль,
А завтра снова сорок миль.
Туда-сюда, сюда-туда!
У тех кто водит, так всегда..