Так уж случилось

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Ты появился вдруг откуда ни возьмись,
и встречи мимолётное виденье
умчалось во вчера под стук колёс
и трепет моего сердцебиения.

Осенняя погода, дождь и грязь,
а мне тепло от краткого свиданья,
и пишет телефон в который раз
слова, и душу согревают ожидания.