Улыбка Красоты

Илион фон Берг
Твоя улыбка дарит-Свет
И я,конечно,хочу верить
Что нет,той боли,больше нет
В которой жил я еле–еле

Смотря на чистый лик Луны,
И наблюдая,как прекрасно
Ты смотришь вверх на небеса
Забыв про всё,о всём ужасном

Не закрывая свои чувства
Мне в Сердце стало–потеплей,
И хоть другой Судьбой–обманут
Я все равно:Люблю,лелею…

Как удивительно мне зреть
Твою улыбку в этом Мире