у моря

Видгор
я здесь
у моря
песчинкой затерялся
среди песчинок
в посёлке морском

я здесь
и нет меня нигде
где-ни конца
и-ни начала нет

любой
человек -это мир
с правильные 
и с неправельными мыслями
7 миллиардов людей
со своими мирами
каждый растёт
через творчество
раскрывает свой мир для
других